top of page
Rechercher

Le vin de noix est de retour au restaurant !




Châtaignes
Châtaignes

Chers amis de la Borie,

 

Cette semaine, l'automne est vraiment là !

 

Au moment où j'écris cette lettre, une petite agnelle vient de naître !

De nouveaux canards ont rejoint la ferme.

 

On a profité de la météo pluvieuse pour mettre en bouteille le vin de noix. C'est un vin macéré que l'on prépare avec des noix fraîches qu'on a ramassées début août.Un super apéro, un peu doux, qui se rapproche d'un porto ou d'un madère, avec une petite touche La Borie !


vin de noix maison
Vin de noix maison

On se prépare à la plantation de nouveaux arbres et arbustes.Avec David, qui a planté tous les vergers de la ferme, nous continuons à peupler nos parcelles de fruitiers.David est passionné. Les premières années, il dormait même dans le verger pour être sûr que les arbres y étaient bien après les avoir plantés ! Il sélectionne des variétés anciennes et locales parfaitement adaptées à notre terroir.

Cette saison, nous accueillerons :

10 figuiers

10 pêchers

10 pruniers

5 poiriers

et nous doublerons notre quantité de framboisiers et casseillers !


Commandez et venez récupérer vos produits au Marché du Dimanche au restaurant

 

Voici mon numéro de téléphone pour toute demande spéciale: +33775757070

 

Merci de participer à la mise en place d'une alimentation plus vertueuse.

 

Portez-vous bien, 

 

Tanguy, votre fermier et cuisinier

 
 
 

Commentaires


Les commentaires sur ce post ne sont plus acceptés. Contactez le propriétaire pour plus d'informations.
bottom of page